Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,4 kg, sottovuoto
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto 'Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni'
- Il Prosciutto di Parma della linea 'Riserva Rara' di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare!
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi