ilgustonline

Guanciale al Pepe Stagionato 1 kg - Sottovuoto - Prodotto 100% Artigianale ideale per Carbonara e Amatriciana

Condividi:

  • Ingredienti Genuini: Per la preparazione dei nostri Guanciali al pepe stagionati vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini: Guancia di Maiale, Sale, Pepe Nero e Aromi Naturali.
  • Ricetta Tradizionale: I nostri Guanciali sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia.
  • Come Gustarlo al meglio? E' decisamente consigliato per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara e gricia. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
  • Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.

Guanciale della Norcineria Mancini dal 1860 per saperne di più… Il Guanciale di maiale è uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica laziale. Si ottiene dalla guancia del suino che contiene una parte di magro, costituita dai muscoli che formano le caratteristiche venature, ed una parte di grasso molto pregiato. La consistenza della sua carne, l’intensità che lo caratterizza dal punto di vista organolettico, l’alta qualità della golosissima parte grassa sono inconfondibili doti che gli permettono di essere da sempre l’ingrediente più prelibato e di prima scelta nella creazione di piatti deliziosi ed anche raffinati. Il Nostro Guanciale di maiale è prodotto dalla Norcineria Mancini di Ariccia che da oltre 130 anni lavora il maiale. Le ricette Mancini risalgono alla tradizione contadina e la preparazione dei prodotti è rimasta quella di un tempo con ingredienti semplici e genuini. Gusto e consigli: Si propone al palato con un perfetto equilibrio tra la pura golosità della parte grassa e quella della carne, rendendo un insieme assolutamente irresistibile e da gustare in tanti modi diversi. Ottimo per cucinare la pasta all’Amatriciana, alla Gricia e alla Carbonara, meglio ancora se accompagnate con un buon Vino Rosso “Romanella”.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it