Salumi Pasini

Coppa di Parma I.G.P. Salumi Pasini® | Artigianale | Intera | 1.6 kg | Carne 100% Italiana | Senza Glutine e Lattosio

Condividi:

  • ️【Coppa di Parma Artigianale】- Salume tradizionale prodotto seguendo il disciplinare del Consorzio di Tutela della Coppa di Parma IGP di Parma. Intera. Peso Totale: 1.6 kg.
  • ️【100% Carne Italiana】- Carni italiane selezionate insaccate in budello naturale, legate a mano con spago e con una stagionatura di almeno 90 giorni.
  • ️【Buono per Tutti】- Realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza OGM, Senza proteine del Latte.
  • ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
  • ️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato e raffinato con un ottimo equilibrio tra le spezie. Perfetta per una merenda con pane integrale e pecorino.

Descrizione prodotto

La Coppa di Parma I.G.P. viene prodotta a partire da carni di suino 100% italiane. Il sale viene applicato con la salatura a sacco in celle di salagione, processo che permette al prodotto di assumere il suo caratteristico sapore ricco e avvolgente. Al termine del periodo di riposo, la Coppa di Parma I.G.P. viene avvolta in un budello naturale legato a mano e lasciata asciugare. Viene passato poi alla fase di stagionatura, che dura dai 60 ai 90 giorni, nei quali le carni assumono la consistenza, il gusto e l’aroma tipico.

Ingredienti

Carne suina, sale, destrosio, aroma naturale. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO

Indicazioni

Una merenda con pane integrale, pecorino e Coppa.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it