Salumificio …

Troncone di Suino Arrosto Affettato a Mano | comoda confezione di affettato sottovuoto da 250 gr. | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

Condividi:

  • Il Troncone di Suino Arrosto è una prelibatezza gastronomica tipica dell'Italia centrale, si tratta di un salume cotto al forno, la cui ricetta si tramanda da secoli in regioni italiane come Toscana, Lazio, Marche ed Umbria;
  • Il Troncone di Suino Arrosto si prepara a partire da un'arista disossata. Questa viene farcita con pezzi di fegato e la miscela di spezie, prima di essere arrotolata, l'arista poi viene a sua volta messa all'interno di una pancetta con cotenna che viene arrotolata e legata;
  • Le carne all'interno è tenera, tanto da sciogliersi in bocca, mentre la crosta è croccante;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato.
  • PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;

Descrizione prodotto

Il Troncone di Suino Arrosto è un salume radicato nella tradizione della Toscana e dell’Italia; probabilmente è uno dei primi prodotti che l’uomo ha ottenuto con il maiale, si presenta come un grande arrosto, e quando viene affettata emana un profumo che si sente da lontano e fa venire l’acquolina in bocca. Produciamo la Troncone di Suino Arrosto con una pancetta con la cotenna con la quale avvolgiamo un’arista stagionata e dei pezzetti di fegato; all’interno aggiungiamo sale, pepe, aglio e rosmarino; il tutto dopo essere legato per bene è pronto alla cottura; attraverso una attenta cottura al forno la Troncone di Suino Arrosto acquista una croccantezza, una fragranza ed un aroma unico; ed il gusto è eccezionale. Produciamo il Troncone di Suino Arrosto con arista, pancetta e fegato anziché usare il troncone intero del maiale per due motivi: avere un prodotto dalle dimensioni più contenute e garantire al consumatore un’uniformità del prodotto, cioè che ogni fetta avrà lo stesso rapporto tra grasso, magro e fegato, cosa ovviamente impossibile usando il troncone intero. Il Troncone di Suino Arrosto è ottimo negli antipasti, a fettine sottili su bruschette o focaccette, servita insieme a salumi stagionati e formaggi, è ottima servita calda con patate al forno, ma il meglio di se lo dà a guarnizione di focacce e panini.

Ingredienti

Carne di suino con cotenna, sale, pepe, aglio. Prodotto in uno Stabilimento nel quale non sono usati derivati del latte e ingredienti contenenti glutine. Può contenere tracce di noci e pistacchi. 100% ITALIANO

Indicazioni

Novità assoluta; da adesso il Troncone di Suino Arrosto potete acquistarla anche a fette, rigorosamente tagliata a mano e sotto vuoto!

Avviso di sicurezza

Senza glutine, senza lattosio, senza glutammato.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it