Descrizione prodotto
Dal 1956 la nostra ricetta originale a base di 21 erbe aromatiche ed una lentissima cottura a vapore donano al nostro Prosciutto Cotto di Alta Qualità un profumo inconfondibile, rendendolo il più riconosciuto e il più apprezzato. Il Prosciutto Cotto di Alta Qualità Ferrarini è senza polifosfati aggiunti, senza glutine, senza lattosio e proteine del latte. Tutti i Prosciutti Cotti Ferrarini sono inseriti nel prontuario dell’AIC. Per sapere di più sul nostro prosciutto cotto: http://www.ferrarini.com/prosciutto-cotto Per una corretta conservazione e consumo. Una volta aperta la confezione è opportuno rimuoverla completamente e asciugare la superficie del prosciutto cotto. Dopo il taglio il prosciutto cotto va conservato in frigorifero avvolto in carta a perdere o in un canovaccio pulito. La durata media della conservazione è di 4-6 giorni, poi il prodotto tende ad assumere aromi che ne compromettono il gusto e di conseguenza la commestibilità. L’immagine ha il solo scopo di illustrare il prodotto. La forma del trancio potrebbe essere diversa da quella dell’immagine.
Ingredienti
Coscia di suino, sale, saccarosio. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Aromi e spezie. Conservante: sodio nitrito.