Descrizione prodotto
Il salame “Ungherese Lunga stagionatura” è il prodotto con la più lenta stagionatura di tutto l’assortimento CLAI. Sono oltre 100 i giorni in cui il salame è messo a stagionare lentamente e delicatamente. Il particolare sistema di stagionatura in speciali celle permette un’uscita più lenta dell’acqua dalle carni facendo così risultare il prodotto più profumato, ricco di aromi e uniforme sia come consistenza che come affumicatura. La macinatura è finissima. Il gusto è rotondo con note affumicate.
Ingredienti
carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, aroma di affumicatura, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250.
Indicazioni
Budello non edibile da rimuovere prima del consumo. Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1666 kJ / 402 kcal; Grassi 34 g, di cui acidi grassi saturi 12 g; Carboidrati <0,5 g, di cui zuccheri <0,5 g; Proteine 24 g; Sale 4,1 g.