Salumificio …

Pancetta Affumicata | trancio sottovuoto da 1 kg | Salume artigianale Toscano affumicato al naturale in affumicatore | Salumificio Artigianale Gombitelli

Condividi:

  • Ti piacciono i sapori affumicati, il gusto che lasciano in fondo alla gola? Hai mai provato il delizioso sapore della carne di maiale affumicata secondo metodi naturali? Il Salumificio Artigianale di Gombitelli ha sviluppato una nuova linea di prodotti eccezionali;
  • Pancetta, lardo, arista e filetto, ognuno di questi salumi viene prodotto in quantità limitata e ha un sapore davvero eccezionale;
  • Il processo di affumicatura è a freddo, nel pieno rispetto dell'integrità delle carni, per la fumigazione si utilizzano scarti della lavorazione naturale del legno, le essenze predilette sono faggio, ginepro, alloro: esprimono grande aromaticità senza tuttavia prevalere;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico;

Descrizione prodotto

La Pancetta Stesa è uno dei salumi grassi più diffusi in Toscana. Conosciuta anche con il nome di Rigatino, per quella sottile linea rossa che l’attraversa orizzontalmente, questa preparazione molto versatile trova numerosi utilizzi in cucina. La voglia di sperimentare e di innovare ha portato il norcino del Salumificio di Gombitelli a realizzare una versione speciale della classica pancetta. Una versione più saporita o semplicemente diversamente saporita. L’affumicatura a freddo è infatti un processo in cui la carne di maiale incontra delicatamente i fumi tiepidi intrisi delle essenze della legna. Alloro, stipa, faggio sono soltanto alcuni di questi legni, che entrano in un dialogo serrato con l’aromaticità delle componenti lipidiche e della speziatura di questo prodotto. L’idea di base è quella di preservare l’idratazione della carne, la sapidità della parte magra e il dolce del lardo, lasciando emergere a differenti livelli l’affumicatura. Adori alcune ricette tradizionali dell’Italia Centrale come la pasta alla Carbonara o i bucatini all’Amatriciana? Cosa aspetti? Non lasciarti sfuggire un prodotto unico offerto al prezzo di lancio!

Ingredienti

Pancetta suina, sale, pepe, aglio, aromi e spezie, zuccheri (destrosio, saccarosio), antiossidante: E300, conservanti: E250-E252. Prodotto in uno Stabilimento nel quale non sono usati derivati del latte e ingredienti contenenti glutine. Può contenere tracce di noci e pistacchi. 100% ITALIANO

Affumicato al naturale in affumicatore con legna di faggio, foglie di alloro, aghi di pino e bacche di ginepro.

Indicazioni

La Pancetta Stesa Affumicata è uno dei prodotti più richiesti del catalogo del Triglia; provala come alternativa speciale per realizzare una pasta alla carbonara che lascerà tutti i tuoi ospiti di stucco!

Avviso di sicurezza

Senza glutine, senza lattosio, senza glutammato.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it