Descrizione
Formaggino prosciuttoingredienti acqua di cottura, formaggi 28% formaggio fresco quark 20%, cheddar 6%, formaggio grattugiato 2%, prosciutto cotto 12% coscia di maiale, sale iodato. omogeneizzati formaggio della linea hipp biologico. ideali per completare pappe, brodi e passatila qualità bio hipp supera I requisiti standard richiesti dal regolamento ue sui prodotti biologici. da agricoltura biologica
Ingredienti
Acqua di cottura, FORMAGGI 28% (FORMAGGIO fresco QUARK 20%, CHEDDAR 6%, FORMAGGIO grattugiato 2%), prosciutto cotto 12% (coscia di maiale, sale iodato). Contiene LATTE. Senza glutine
Indicazioni
Prodotto indicato dal 4° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra. Ideale per completare pappe, brodi e passati. Dopo aver tolto il tappo scaldate il vasetto a bagnomaria o nel microonde. Il vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per non danneggiare il vasetto utilizzate esclusivamente cucchiaini di plastica. Bottone di sicurezza: il clic all’apertura garantisce la protezione sottovuoto.