Ti trovi in:
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG | Jamon Serrano (Paleta) 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo
- PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
- CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
- CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
- CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
- ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: 'Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida'.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi