Valle del Crati …

Salsiccia Dolce , Salume Salsiccia di Suino con Peperoncino Rosso Dolce Calabrese, Prodotto Tipico Calabrese , Confezione da 300 grammi

Condividi:

  • La Salsiccia è uno dei salumi per eccellenza di tutta Italia
  • Ingredienti : Carne di suino allevato in Calabria, destrosio, sale, peperoncino rosso dolce calabrese
  • Tempo di stagionatura non inferiore a 30 giorni
  • Ottimo ingrediente per la preparazione di pizze rustiche, torte salate, pizze, frittate, verdure, primi piatti o secondi piatti particolari
  • Salsiccia in confezione da 300 grammi c.a.

Descrizione prodotto

La Salsiccia è fra i salumi calabresi, quello più conosciuto e diffuso. Salame insaccato e stagionato in budello di suino (intestino tenue) intrecciata a mano nella caratteristica catenella. Senza latte e derivati né fonti di glutine.

Ingredienti : Carne di suino allevato in Calabria, destrosio, sale, peperoncino rosso calabrese dolce

Antiossidante: E300

Conservanti: E252

Tempo di stagionatura non inferiore a 30 giorni Ottimo ingrediente per la preparazione di pizze rustiche, torte salate, pizze, frittate, verdure, primi piatti o secondi piatti particolari. Si consiglia di tagliare il prodotto a mano, in modo leggermente obliquo.

Modalità di conservazione :

  • Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore
  • Conservare in frigo 0°/+4° C

Contenuto confezione : 1 x Salsiccia confezione da 300 grammi c.a.

Ingredienti

Carne di suino allevato in Calabria, destrosio, sale, peperoncino rosso dolce calabrese

Indicazioni

Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore - Conservare in frigo 0°/+4° C

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it