Descrizione prodotto
La Salsiccia è uno degli insaccati principali prodotti in Italia, con infinite varietà regionali e locali, e pure fuori dai confini nazionali viene prodotta in quasi ogni angolo del globo. Per produrla usiamo carne di pancetta e spalla suina, in un rapporto di 1 a 1; nell’impasto aggiungiamo soltanto sale,aglio e pepe; la insacchiamo in budellina naturali di maiale e la leghiamo in ‘cornocchi’ di 10 cm circa; la Salsiccia “Triglia” è in Lucchesia e Versilia uno dei più apprezzati prodotti della nostra azienda, ed ha molti estimatori. La Salsiccia è un prodotto dalla estrema versatilità; è la regina delle grigliate e dei barbecue, ed in cucina è un prodotto che non deve mancare nelle dispense di ogni buongustaio, ingrediente principale per ricette come : Salsiccia e fagioli, Salsiccia e rape, peperonata e Salsiccia ed è spesso usata da sola o con macinato bovino per preparare una variante più saporita del ragù di carne; a dirla tutta qua in Toscana si potrebbe scrivere un libro solo su come utilizzare la salsiccia in cucina!
Ingredienti
Carne di suino, grasso di suino, sale, pepe, aglio, destrosio, aromi naturali, correttore di acidità: acetato di sodio, citrato di sodio, antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E252. Prodotto in uno Stabilimento nel quale non sono usati derivati del latte e ingredienti contenenti glutine. Può contenere tracce di noci e pistacchi. 100% ITALIANO
Indicazioni
La Salsiccia è un prodotto dalla estrema versatilità; è la regina delle grigliate e dei barbecue, ed in cucina è un prodotto che non deve mancare nelle dispense di ogni buongustaio, ingrediente principale per ricette come : Salsiccia e fagioli, Salsiccia e rape, peperonata e Salsiccia ed è spesso usata da sola o con macinato bovino per preparare una variante più saporita del ragù di carne. Senza glutine, senza lattosio, senza glutammato.
Avviso di sicurezza
Senza glutine, senza lattosio, senza glutammato.