Salumificio …

Salsiccia di Cinghiale | confezione sottovuoto da 0,5 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

Condividi:

  • La Salsiccia di Cinghiale è una salsiccia semi-stagionata tipica della norcineria toscana, prodotta con carni di cinghiale selezionate ed una parte di carne suina;
  • Il gusto della Salsiccia di Cinghiale è molto intenso, caratterizzato e profumato, una vera chicca per tutti gli appassionati dei salumi prodotti con la cacciagione;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico;

Descrizione prodotto

La Salsiccia di Cinghiale è una salsiccia semi-stagionata tipica della norcineria toscana, prodotta con carni di cinghiale selezionate ed una parte di carne suina; la carne di suino serve a rendere il prodotto più dolce e la consistenza più morbida; l’impasto di questa salsiccia ha una grana piuttosto fina e all’impasto viene aggiunto sale e un mix di spezie tra cui spiccano il pepe e l’aglio. La stagionatura della Salsiccia di Cinghiale è di un paio di settimane; ha un gusto intenso, caratterizzato e profumato, una vera chicca per tutti gli appassionati dei salumi prodotti con la cacciagione; questa salsiccia è ottima negli antipasti a base di salumi e formaggi, negli aperitivi, e perché no per iniziare una cena a base di cacciagione. La Salsiccia di Cinghiale va a nozze con i vini rossi toscani.

Ingredienti

Carne di suino, grasso di suino, carne di cinghiale 30%, sale, pepe, aglio, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie, antiossidante: E300, conservanti: E250-E252. Prodotto in uno Stabilimento nel quale non sono usati derivati del latte e ingredienti contenenti glutine. Può contenere tracce di noci e pistacchi. 100% ITALIANO

Indicazioni

La Salsiccia di Cinghiale è una salsiccia semi-stagionata tipica della norcineria toscana, prodotta con carni di cinghiale selezionate ed una parte di carne suina; il gusto della Salsiccia di Cinghiale è molto intenso, caratterizzato e profumato, una vera chicca per tutti gli appassionati dei salumi prodotti con la cacciagione. Senza glutine, senza lattosio, senza glutammato.

Avviso di sicurezza

Senza glutine, senza lattosio, senza glutammato.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it