Biroldo (mallegato, sanguinaccio, buristo) | trancio sottovuoto da 0,5 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
- Il biroldo è un salume tipico della provincia di Lucca;
- Viene preparato in Versilia, in Lucchesia e in Garfagnana, dove ha ottenuto anche il riconoscimento di Presidio Slow Food, che evidenzia quanto di più tipico e caratteristico in un territorio;
- Prodotto con una miscela ricercata di spezie (coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, pimento Jamaicano, fiori di macis, zenzero e pepe) viene sottoposto ad un duplice processo di cottura;
- PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
- NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato;
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi