Prosciutto di Parma …

Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg.

Condividi:

  • PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 1,9 Kg.
  • Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
  • un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
  • Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
  • CONSEGNA: 2 giorni

Descrizione prodotto

PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, 1 trancio in confezione sottovuoto, peso circa 1,900 Kg. Marchiato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta, ed infatti può essere prodotto solo sulle profumate colline parmensi. Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati, è un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l’alimentazione dei più piccoli, e si presta alle più svariate proposte e preparazioni, dal semplice e veloce panino di metà pomeriggio ai più elaborati e raffinati menù. Quello dolce è il Crudo di Parma

Ingredienti

carne selezionata di maiale e sale

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it