Descrizione prodotto
1 META’ CULATELLO di Zibello “D.O.P.” (Denominazione origine protetta) . Già trattato e pronto per il consumo, confezionato sotto vuoto. peso di circa Kg.1,900 stagionato per circa 12 mesi. Salumificio Ducale. Nelle “Eccelenze” della Guida de L’Espresso. La Guida gastronomica de L’Espresso segnala il Culatello di Zibello del «Salumificio Ducale» come uno dei migliori salumi italiani. E’ ricavato da selezionatissime cosce di maiali nostrani, stagionato naturalmente in umide cantine per un periodo di circa 12 mesi. Dal sapore delicato dolce e fragrante: “ECCELLENTE” : SPEDIZIONE IN TUTTA EUROPA SOLO VIA CORRIERE Come si conserva : Lo si avvolge in un telo, meglio se di lino, e lo si tiene in un luogo fresco o in frigorifero . - Abbinamento : Il culatello, nella sua magnificenza, sa convivere con personalitàdi rango, come con semplici e popolane risorse. Consigliamo l’elegante e sbarazzina Malvasia secca,oppure, Fortana d’annata, un vino rosso amabilmente spumeggiante.
Ingredienti
Coscia di suino selezionato Dop
Indicazioni
Da consumarsi entro 3 mesi Visualizza di più