SFIZIDICALABRIACOM …

Capocollo Coppa Salame Piccante Artigianale Stagionato trancio 400 gr Prodotti Tipici Calabresi Sfizi di Calabria

Condividi:

  • Piccante al punto Giusto - Una fetta tira l'altra
  • Provalo nei panini pomeridiani
  • Non puo' mancare nel tuo antipasto di salami
  • Disponibile nel negozio anche quello piccante
  • Salsiccia - Soppressata - Nduja spalmabile - pancetta - disponibili

IL PIU’ AMATO SU AMAZON ITALIA Fetta dopo fetta non vi stancherete mai di mangiare questo intramontabile salume. Coppa o capocollo, che dir si voglia, è la parte superiore del lombo dei suini. All’aspetto risulta di colore vivace, con profumi pronunciati e gusto incomparabile. Dopo un’iniziale disossatura, si procede alla salagione, che rimane applicata per un periodo compreso tra i quattro e gli otto giorni. Successivamente, la carne viene lavata, asciugata e cosparsa di aceto di vino. Viene poi aromatizzata con aromi naturali, e sottoposta ad un’energica legatura. Il capocollo si contraddistingue dagli altri salumi per il gusto delicato, con profumi gradevoli e inebrianti. E’ indicato per particolari feste, sorprende per antipasti mediterranei, ottimo anche con la frutta, ad esempio il melone. FORMATO: TRANCIO DA 400GR CIRCA SOTTOVUOTO Ingredienti: Carne di suino,sale, spezie, peperoncino rosso,aromi naturalidestrosio,saccarosio,antiossidante E300, conservante E252 Prodotto SENZA LATTOSIO, COLORANTE, GLUTINE. Confezione: Busta sottovuoto Lotto e Scadenza : Consultare l’etichetta all’arrivo del prodotto Sede Stab. Produzione: Acri (cs) - Calabria Bollino Produzione: IT 9-3591/L CE Conservazione: +4°c Prodotto soggetto a calo peso naturale Dichiarazione Nutrizionale: Valori medi per 100g Valore Energetico: kg 1845 / Kcal 447 Grassi: 39,80g di cui saturi: 15,10g Carboidrati: 1,40g di cui zuccheri: 0,40 Proteine: 20,7 g Sale: 4,60g

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it