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Fetta dopo fetta non vi stancherete mai di mangiare questo intramontabile salume. Coppa o capocollo, che dir si voglia, è la parte superiore del lombo dei suini. All’aspetto risulta di colore vivace, con profumi pronunciati e gusto incomparabile. Dopo un’iniziale disossatura, si procede alla salagione, che rimane applicata per un periodo compreso tra i quattro e gli otto giorni. Successivamente, la carne viene lavata, asciugata e cosparsa di aceto di vino. Viene poi aromatizzata con aromi naturali, e sottoposta ad un’energica legatura. Il capocollo si contraddistingue dagli altri salumi per il gusto delicato, con profumi gradevoli e inebrianti. E’ indicato per particolari feste, sorprende per antipasti mediterranei, ottimo anche con la frutta, ad esempio il melone.
FORMATO: TRANCIO DA 400GR CIRCA SOTTOVUOTO
Ingredienti: Carne di suino,sale, spezie, peperoncino rosso,aromi naturalidestrosio,saccarosio,antiossidante E300, conservante E252
Prodotto SENZA LATTOSIO, COLORANTE, GLUTINE.
Confezione: Busta sottovuoto
Lotto e Scadenza : Consultare l’etichetta all’arrivo del prodotto
Sede Stab. Produzione: Acri (cs) - Calabria Bollino Produzione: IT 9-3591/L CE
Conservazione: +4°c Prodotto soggetto a calo peso naturale
Dichiarazione Nutrizionale:
Valori medi per 100g
Valore Energetico: kg 1845 / Kcal 447
Grassi: 39,80g
di cui saturi: 15,10g
Carboidrati: 1,40g
di cui zuccheri: 0,40
Proteine: 20,7 g
Sale: 4,60g