5J CINCO JOTAS DE …

CINCO JOTAS Lonza di Maiale 100% Iberica Ricetta Tradizionale | Lomo Iberico de Bellota, Qualità 5J | Suini Iberici Ruspanti Alimentati con Ghiande - Mezza Canna 400-500 gr

Condividi:

  • 100% IBERICA ETICHETTA NERA: Il Lomo de Bellota Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini iberici di razza, allevati in libertà con una dieta a base di ghiande.
  • STAGIONATA NELLE CANTINE 5J: La nostra lonza 100% iberica stagiona nelle nostre cantine naturali Cinco Jotas, situate a Jabugo (Huelva, Spagna), un luogo emblematico per l'allevamento di maiali iberici, apprezzati per il loro gusto straordinario.
  • RICCA DI OMEGA 3, 6 E 9: la lonza spagnola Cinco Jotas è ricca di omega 3, omega 6 e omega 9. Un piacere davvero salutare.
  • GUSTO PIÚ FINE ED EQUILIBRATO: Il Lomo 100% Iberico Cinco Jotas Ricetta Tradizionale è caratterizzato dall'armonia di fragranze che richiamano la natura e da un piacevole sapore intenso e naturale che si diffonde e persiste sul palato.
  • GUSTALA A FETTE FINI: Usa un tagliere, un coltello adatto e un affilacoltelli per tagliarla fine e assaporarla appieno. Abbinala a un vino D.O. Jerez Solera BC200 e accompagnala con Paleta Iberica Cinco Jotas e Jamon de Bellota.

Descrizione

MEZZA CANNA DI LONZA DI MAIALE 100% IBERICA CINCO JOTAS · RICETTA TRADIZIONALE Cinco Jotas è riconosciuto in tutto il mondo come un marchio premium ambasciatore dell’alta gastronomia spagnola. Il nostro lomo de bellota si ottiene a partire da maiali iberici di razza pura allevati in libertà e alimentati esclusivamente con ghiande. Gli animali vengono allevati in pascoli situati in enclavi nel sud della Penisola Iberica, dove ricevono cure eccezionali per tutta la vita. La dieta a base di ghiande durante la fase di ingrasso fornisce un’alta percentuale di acido oleico alle loro gustose carni.

Il lomo spagnolo Cinco Jotas è ricco di omega 3, omega 6 e omega 9. Un autentico piacere gourmet e sano.

Ingredienti: Lombo di Maiale 100% Iberico, sale marino, spezie, antiossidante E-301 (Ascorbato di sodio), conservanti E-252 (Nitrato di potassio) ed E-250 (Nitrito di sodio).

Consigli: Conservazione: In un luogo fresco e ventilato. Puoi conservarlo a temperatura ambiente. Evita di esporlo al sole o a fonti di calore. Tagliatela con gli strumenti adeguati: un tagliere, un coltello appropriato e un affilacoltelli. La nostra raccomandazione è di consumare il prodotto entro 6 mesi dal ricevimento.

Consumo: Ti suggeriamo di abbinare la Lonza di Maiale 100% Iberica Cinco Jotas con vini Osborne, come il vino con Denominazione d’Origine Jerez Solera BC200 e accompagnarlo con Los Dos Clásicos Cinco Jotas, due confezioni con Paleta e Jamon de Bellota 100% Iberici.

Formato e peso: Mezza Canna 400-500gr circa.

Ingredienti

Lombo di Maiale 100% Iberico, sale marino, spezie, antiossidante E-301 (Ascorbato di sodio), conservanti E-252 (Nitrato di potassio) ed E-250 (Nitrito di sodio).

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it