Jamonprive

Prosciutto Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4 - 4.5 Kg - Jamon Iberico Bellota

Condividi:

  • La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
  • Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.
  • La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera.
  • Nel taglio si possono apprezzare dei 'puntini' o 'cristalli' bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.

La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata. Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera. Nel taglio si possono apprezzare dei “puntini” o “cristalli” bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it