Jamonprive

Prosciutto Pata Negra Ibérico di Ghianda Gran Riserva Tagliato a Mano 80 gr - Jamon Iberico de Bellota

Condividi:

  • Il prosciutto iberico allevato a ghianda gran riserva offre bocconi di sottili fettine, tenere e succose, che si sciolgono in bocca e lasciano un retrogusto e un sapore ineguagliabili.
  • È il prosciutto di maiale iberico al 75%, macellato dopo i 18 mesi di età.
  • I maiali vengono sottoposti a due fasi di montanera dove acquistano oltre 70 kg durante la seconda fase e possiedono una stagionatura di oltre 40 mesi in essiccatoi e cantine naturali.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama 'Jamón ibérico bellota gran reserva Arturo Sánchez'.

Il prosciutto iberico allevato a ghianda gran riserva offre bocconi di sottili fettine, tenere e succose, che si sciolgono in bocca e lasciano un retrogusto e un sapore ineguagliabili. È il prosciutto di maiale iberico al 75%, macellato dopo i 18 mesi di età. I maiali vengono sottoposti a due fasi di montanera dove acquistano oltre 70 kg durante la seconda fase e possiedono una stagionatura di oltre 40 mesi in essiccatoi e cantine naturali. In spagnolo questo prodotto si chiama “Jamón ibérico bellota gran reserva Arturo Sánchez”.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it