mondomatcha

Tè Verde Matcha Bio Giapponese - Grado Cerimoniale dal 1° Raccolto di Primavera per Estimatori - dai Pregiati Giardini del Tè di Kagoshima, Raccolto a Mano, Macinato a Pietra - 80g Organic mondomatcha

Condividi:

  • Il MATCHA è il tè Giapponese per eccellenza, coltivato in condizioni climatiche particolari e lavorato secondo antichi metodi tradizionali. Si presenta in polvere e viene preparato in tazza per sospensione e non per infusione. La qualità Cerimoniale è quella più pregiata per gusto e benefici.
  • Il MATCHA CERIMONIALE «mondomatcha» è un prodotto esclusivo. È solo tè del primo raccolto di primavera, raccolto a mano e macinato a pietra. Ha un colore verde intenso, un profumo fresco ed un gusto delizioso. La sua polvere impalpabile ha un’elevata solubilità a vantaggio del gusto.
  • Il Matcha è ENERGIZZANTE, DISINTOSSICANTE, favorisce calma e concentrazione, riduce lo stress e grazie ai suoi antiossidanti naturali previene l’invecchiamento. Potenzia il metabolismo, aiuta ad eliminare i grassi in eccesso ed è un ANTI-AGE naturale che agisce sulla bellezza della pelle.
  • GRADO CERIMONIALE 5 STELLE: 1) coltivazione biologica 2) unica provenienza 3) raccolta a mano dei soli germogli 4) lenta macinazione a pietra 5) confezionamento in lattina sottovuoto. Il nostro Matcha è il risultato di una partnership importante con i farmers locali, a garanzia di continuità e di alti standard di coltivazione.
  • PURO, BIOLOGICO al 100%, prodotto 100% giapponese , autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole Giapponese, adatto a diabetici, vegetariani, vegani, non geneticamente modificato. Confezionato da azienda certificata ISF.

Cos’è il Matcha?
Il Matcha è il tè Giapponese per eccellenza. Si tratta di un tè verde coltivato in Giappone, in condizioni climatiche particolari e con antichi metodi tradizionali. Viene preparato per sospensione e non per infusione, quindi bevendolo si assume il 100% delle magnifiche proprietà della foglia

Come nasce?
Solo un’élite di coltivatori giapponesi può produrre il Matcha. Tre settimane prima del raccolto, le piantagioni sono coperte da reti scure. La pianta del tè compensa la perdita dei raggi solari con una produzione particolarmente intensa di clorofilla, la foglia accumula più amminoacidi e successivamente sviluppa un gusto delicato e dolce

Il Matcha CERIMONIALE mondomatcha
La nostra pregiata qualità è caratterizzata da dolcezza e profondità di sapore ed è ideale per la Cerimonia del tè. Le diverse qualità di Matcha si basano sulla combinazione di più fattori: la zona di coltivazione, la durata dell’ombreggiatura, il periodo di raccolta delle foglie, il tipo di germoglio raccolto, in un crescendo affascinante di raffinatezza. Le foglie utilizzate per produrre il nostro Matcha provengono da un’unica piantagione di alto pregio nella provincia di Kagoshima. Il clima caldo e umido fornisce le migliori condizioni per la crescita del tè e questo si manifesta nel gusto. A Kagoshima il tè viene coltivato con successo da circa 700 anni. Vengono raccolti a mano e selezionati solo i germogli apicali della pianta in primavera, il nostro primo raccolto!

Confezionamento
Il confezionamento avviene secondo i canoni più moderni. La lattina sottovuoto ne conserva la freschezza e garantisce la durata una volta aperta

Preparazione
Metti 1/2 cucchiaino (1g) di tè in una ciotola e aggiungi circa 100ml di acqua calda ad una temperatura non superiore a 80°. Mescola rapidamente con un frustino in bamboo disegnando una “M” o con un frullino montalatte elettrico, fino ad ottenere una deliziosa schiuma.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it