CIBO CRUDO crudo …

Fave di Cacao Crudo Biologico - 500g. Qualità Criollo Bio e Naturali. Cacao Beans dal Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.

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  • La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata; richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
  • PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come I polifenoli, tra cui I flavonoli
  • QUALITA' CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire; solo l'1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
  • CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo; un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
  • IN CUCINA: indubbiamente I semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo; il loro gusto unico, il loro sapore forte e l'aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo non è solo Semi di Cacao, ti invitiamo a fare riferimento al nostro vasto catalogo di prodotti su cercando il marchio CiboCrudo
  • SODDISFATTI o RIMBORSATI: per noi la vostra soddisfazione è il primo obiettivo; contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione; il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio.

Descrizione

Se conoscessi l’accurato procedimento e le particolari attenzioni che le fave di cacao richiedono per poter arrivare a voi in possesso del loro gusto unico e del bagaglio di sostanze nutritive che le contraddistinguono, siamo certi, riconoscereste loro l’importanza che meritano. E allora scopriamoli. Queste fave di cacao provengono dalle piantagioni incontaminate del Perù e appartengono alla qualità Criollo, la più rara e pregiata che esista. Soltanto l’1% della produzione mondiale di cacao fa capo a questa varietà e a ben vedere, quindi, può essere considerata la migliore. Un prodotto così raffinato non può certo essere contaminato da additivi e zuccheri aggiunti. La coltivazione è rigorosamente biologica, priva dell’utilizzo di sostanze chimiche, e l’essicazione avviene in modo naturale, a temperature che non superano mai i 42° gradi che sono garanzia di alimenti crudi e perciò in possesso di tutte le loro proprietà nutritive. I semi di cacao una volta separati dalla polpa, vengono messi sotto apposite tettoie aperte sui lati, al riparo quindi dai raggi diretti del sole e al tempo stesso arieggiate per impedire all’umidità di manifestarsi sotto forma di muffa. Occorrono due settimane perché le fave siano pronte, ma vale la pena aspettare così tanto per la fragranza e l’aroma che solo questi semi posseggono. Tanta bontà è necessario anche saperla conservare e proteggere, per questo è nata la confezione ermetica, perfettamente richiudibile e riutilizzabile, di colore nero. Dettata non certo da una scelta estetica, ma dalla precisa di volontà di salvaguardare il prodotto anche dopo l’apertura e metterlo al sicuro da fonti di luce e umidità. Un’attenzione che la qualità Criollo di queste fave merita. Sono tre le varietà più coltivate di Theobroma, oltra la Criollo, c’è la Forastero e la Trinitario, ma la prima è quella che in assoluto offre fave di cacao per fragranza e aroma decisamente superiori alle altre.

Ingredienti

monoingrediente

Indicazioni

Da consumarsi entro la data indicata

Avviso di sicurezza

Non disperdere la confezione nell’ambiente, riutilizzami!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

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