Ti trovi in:
Valpolicella Ripasso D.O.C. Superiore Valdimezzo, 750ml - Casa Vinicola Sartori & Lugana D.O.C. Calalba, 750ml - Casa Vinicola
- VALPOLICELLA RIPASSO DOC VALDIMEZZO: complesso, strutturato, rotondo e vellutato.
- VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: la tecnica del “ripasso” prevede di rifermentare il vino sulle vinacce dell’Amarone per favorirne l'estrazione di profumi, colori e aromi. Il vino diventa così morbido e avvolgente. A seguire inizia l’affinamento di circa 12-18 mesi con un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: rosso vivo granato, sentori di frutti a bacca rossa, grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno.
- LUGANA DOC CALALBA: fresco, armonico e morbido, profumato e fruttato.
- VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: pigiatura soffice e fermentazione a temperatura controllata in acciaio
- CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: al naso e in bocca si presenta piacevolmente fresco, morbido e armonico; profumi di fiori bianchi e aromi di frutta bianca matura
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi