Zedda Piras

Zedda Piras, Mirto Rosso Monte Arcosu, Liquore A Base Di Bacche Di Mirto Sarde, 32% Vol, Bottiglia In Vetro Da 70 cl & Filu ’e Ferru Grappa Aromatizzata da Semi di Finocchio Selvatico, 42% Vol

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  • Prodotto 1: Mirto Rosso di Monte Arcosu: liquore tipico della tradizione sarda, richiama le inebrianti fragranze della Sardegna diffuse nell'aria del vento di Maestrale
  • Prodotto 1: Metodo di produzione: ottenuto da bacche di mirto selvatico sarde raccolte a mano e provenienti dalla riserva naturale del WWF di Mone Arcosu
  • Prodotto 1: Profilo sensoriale: al naso rilascia un profumo deciso di mirto e macchia mediterranea con note balsamiche. Al gusto si rivela strutturato, perfettamente bilanciato
  • Prodotto 1: Colore: caratterizzato da un colore viola porpora intenso
  • Prodotto 2: Filu ’e Ferru: acquavite di vinaccia che si distingue per il suo vigore, stemperato dalla leggera e caratteristica aromatizzazione data dai semi di finocchio selvatico
  • Prodotto 2: Metodo di produzione: acquavite di vinaccia, prodotto con sola vinaccia, come vuole la tradizione
  • Prodotto 2: Profilo sensoriale: al naso si distinguono sentori di finocchio selvatico, in bocca diventa vigoroso, dal leggero retrogusto di finocchio selvatico
  • Prodotto 2: Colore: caraterizzato da un colore trasparente e cristallino

Zedda Piras, Mirto Rosso Monte Arcosu, Liquore A Base Di Bacche Di Mirto Sarde, 32% Vol, Bottiglia In Vetro Da 70 cl Mirto Rosso di Monte Arcosu Mirto Rosso di Monte Arcosu e ottenuto da bacche di mirto selvatico sarde raccolte a mano e provenienti dalla riserva naturale del WWF di Mone Arcosu e il liquore dolce della tradizione sarda. Pieno e intenso nel sapore e nei profumi richiama le inebrianti fragranze della Sardegna diffuse nell’aria del vento di Maestrale. Il brand L’azienda Zedda Piras fondata nel 1854 celebre per la produzione di mirto sardo raccoglie le sue bacche esclusivamente in Sardegna seguendo quella che e la ricetta della tradizione: solo acqua zucchero alcol e bacche selvatiche di mirto sarde.

Zedda Piras Filu ’e Ferru Grappa Aromatizzata da Semi di Finocchio Selvatico, 42% Vol, Bottiglia in Vetro da 70 cl Prodotto Filù ’e Ferru Filu ’e Ferru, un nome che racconta una storia antica, quando in Sardegna, nei primi anni del Regno d’Italia, si distillava l’acquavite clandestinamente. Per evitare la confisca, gli alambicchi venivano nascosti sotto terra e legati ad un filo di ferro sporgente dal terreno per consentirne il successivo recupero. Il brand L’azienda Zedda Piras, fondata nel 1854, celebre per la produzione di mirto sardo, raccoglie le sue bacche in Sardegna, seguendo quella che è la ricetta della tradizione: solo acqua, zucchero, alcol e bacche selvatiche di mirto sarde.

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