Tennent's Super

Tennent's Super, Birra Bottiglia - Pacco da 12x50cl & Leffe Ambrée, Birra Bottiglia - Pacco da 24x33cl

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  • Prodotto 1: Tennent's Super è una birra Strong Lager, doppio malto, dal colore chiaro e dal gusto forte. 9% alcool
  • Prodotto 1: Ha un gusto deciso e forte, leggermente dolce
  • Prodotto 1: Tennent's Super ha una gradazione alcolica superiore alla media delle birre, bere responsabilmente
  • Prodotto 1: Temperatura di servizio 5-7°
  • Prodotto 2: Leffe Ambrée è una birra Belga Ambrata dalle note maltate e fruttate. 6,6% alcool
  • Prodotto 2: Una birra doppio malto dal sapore avvolgente e deciso, capace di enfatizzare gusti diversi tra loro grazie a una luppolatura studiata ad hoc
  • Prodotto 2: AROMA: speziato con note tostate, luppolate e sentori di scorza d’arancia SAPORE: deciso sul palato, caratterizzato da note provenienti dalla tostatura dei malti FERMENTAZIONE: alta fermentazione
  • Prodotto 2: PERFETTA PER ESALTARE IL GUSTO DI: primi piatti dal gusto deciso, pizze gourmet, fritti misti, carni rosse, carni dalle cotture molto prolungate, crostacei, formaggi semiduri stagionati o affumicati, cheesecake, dolci con panna o cioccolato

Tennent’s Super, Birra Bottiglia - Pacco da 12x50cl Tennent’s Super è una birra Strong Lager, dal colore chiaro e dal gusto forte, con una gradazione alcolica pari a 9%. Tennent’s super è una birra strong lager, doppio malto. Ha un gusto deciso e forte, leggermente dolce. Raffreddare prima di servire.

Leffe Ambrée, Birra Bottiglia - Pacco da 24x33cl La nostra storia trova la sua origine a Notre-Dame de Leffe, un’abbazia di canonici premostratensi fondata nel 1152. I monaci canonici premostratensi sono da sempre fedeli alle tradizioni del loro piccolo mondo: per questo, sin dalla fondazione dell’abbazia, i suoi abitanti sono stati famosi per la particolare attenzione che dedicavano all’accoglienza di ospiti e pellegrini. I numerosi pellegrini che transitavano dall’abbazia trovavano sempre la porta aperta… ma non solo. Nel 1240, infatti, i monaci decisero di dare il benvenuto agli ospiti offrendo loro una bevanda sana e ritemprante. Era un periodo difficile: le numerose epidemie che all’epoca scuotevano il territorio rendevano l’acqua poco sicura. La soluzione fu geniale: costruire un birrificio nei pressi dell’abbazia! Durante il processo di fermentazione, la temperatura bollente uccideva i microbi, rendendo così sicura la birra. Nel 1952 il Padre-Abate Nys e Albert Lootvoet decisero di far rivivere la tradizione birraria di Leffe, e la ricetta ben custodita, per offrire una ampia gamma di nuove birre Leffe. Oggi, AB InBev ha raccolto il testimone e si dedica a tramandare la tradizione della birra Leffe, fabbricata secondo la stessa ricetta dal 1240.

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