Zacapa

Zacapa Rum Centenario XO Solera 700 ml & Centenario 23 Rum Solera 700 ml

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  • Prodotto 1: Una combinazione equilibrata di dolcezza, spezie, frutta e alcool
  • Prodotto 1: Medaglia d’Oro nella Categoria Super Premium (Festival Internazionale del Rum)
  • Prodotto 1: Il rum Zacapa XO è un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 25 anni, con un ulteriore invecchiamento in botti di rovere francese che precedentemente contenevano cognac
  • Prodotto 1: Al naso: un equilibrio di rovere tostato maturo, caramello bruciato, noci tostate a secco, marzapane e scorza d'arancia
  • Prodotto 2: È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 25 anni, con un ulteriore invecchiamento in botti di rovere francese che precedentemente contenevano cognac
  • Prodotto 2: Una combinazione equilibrata di dolcezza, spezie, frutta e alcool
  • Prodotto 2: Aspetto: dal colore mogano con sfumature rosse intense, dovute all'invecchiamento ad altitudini elevate (2.300 metri sopra il livello del mare) in botti precedentemente utilizzate per whisky e sherry
  • Prodotto 2: Al naso: in un ottimo equilibrio tra dolce e speziato, presenta note di rovere tostato maturo, caramello bruciato, noci tostate a secco, marzapane e scorza d'arancia

Zacapa Rum Centenario XO Solera - 700 ml Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il sistema Solera barricato in botti di rovere, Il rum Zacapa XO è ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a 15 anni. All’olfatto presenta note di mandorle, ananas, frutta matura e miele, al palato si apre con piacevoli sensazioni dolci speziate. Il Centenario è quindi costituito dalla miscela di rum sino a 25 anni di invecchiamento che avviene presso la cantina di Quetzaltenango a 2.300 metri di altitudine. Gradazione alcolica: 40 percentuale in volume.

Zacapa Centenario 23 Rum Solera - 700 ml Il rum Zacapa 23 è maturato in batterie di botti che contenevano in precedenza decisi whiskey americani, delicati sherry e vini delle raffinate uve Pedro Ximenez. Il complesso metodo di invecchiamento Solera conferisce a questo rum ottimi intrecci di mieloso butterscotch, rovere speziato, frutta e uva passite. Lo Zacapa 23 è un rum premium nato dalla combinazione fra vari rum, invecchiati fra i 6 e i 23 anni. Prodotto solo con il dolcissimo miele vergine della canna da zucchero appena spremuta e non con le melasse, viene invecchiato secondo un processo unico, il “Sistema Solera”, in botti che in precedenza contenevano whiskey americani, sherry Oloroso e vini di uve Pedro Ximenez. Il suo segreto è il lungo processo di invecchiamento ad altitudini elevate (2.300 metri sopra il livello del mare), fra le arie fresche degli altipiani del Guatemala. Questo fattore rallenta il processo creando un equilibrio di aromi e sapori finale possibile solo grazie a una lunga lavorazione. Gradazione alcolica: 40 percentuale in volume.

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