Amaro alle erbe alpine - 25° 70cl
- Antica ricetta
- Delicato equilibrio amaro/dolce
- Più di 60 erbe
Descrizione
Le generazioni portanti il nome Lazzaroni si sono succedute esprimendo imprenditori che hanno dato personalissime impronte allo sviluppo aziendale: Giuseppe, Carlo, Pietro, Paolo, Luigi, Mario sono i nomi dietro i quali è nata la leggenda Lazzaroni. Le nuove tecnologie di produzione, la qualità e l’originalità dei prodotti, sono sempre stati oggetto di grande interesse e ricerca per Paolo Lazzaroni e per i suoi discendenti portando la realtà aziendale agli attuali livelli di prestigio e riconoscimento in Italia e all’estero. Caratteristiche INGREDIENTI: Acqua, alcool, infuso di sostanze vegetali, aromi naturali, colorante: caramello E150b. MODALITÀ USO: Viene servito di solito come digestivo dopo pasto, ma può essere anche gustato liscio a temperatura ambiente, con ghiaccio, con il caffé. Unicità del prodotto Il Fernet nasce nell'800 nell’area milanese. In dialetto milanese significa “ferro pulito” (fer net) con riferimento, secondo alcuni, all’asta di ferro che, resa incandescente, si immergeva in quell’infuso per renderlo lucido e brillante. Il fernet è dunque un infuso - della famiglia quindi delle chine e degli amari in genere - e non un distillato, come il cognac o la grappa. Il fernet tuttavia possiede delle caratteristiche che lo rendono unico e (forse) inimitabile. Perché per fare il fernet, oltre ai soliti ingredienti più o meno comuni in tanti altri infusi, bisogna disporre di particolari erbe, radici, bulbi, pistilli provenienti da tanti paesi, come si può evincere dalle ricette del nostro archivio.
Ingredienti
Acqua, alcool, infuso di sostanze vegetali, aromi naturali, colorante: caramello E150b.
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30gg. fa Oggi