Braulio

Braulio Riserva Amaro Alpino, Invecchiato almeno 24 Mesi, a Base di Erbe, Bacche e Radici. 24,7% Vol, Bottiglia in Vetro da 70 cl

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  • Braulio Riserva: amaro alle erbe dal piacevole retrogusto setoso e fresco con note amare piacevoli e persistenti, considerato il simbolo autentico e genuino della Valtellina
  • Metodo di produzione: ottenuto da erbe e piante officinali e invecchiato in botti rovere di Slavonia per almeno 2 anni, subisce un processo di filtrazione artigianale che gli conferisce all'amaro un aspetto più denso e leggermente più alcolico di Braulio
  • Profilo sensoriale: aroma piacevolmente alcolico, racchiuso da fragranze di ginepro e erbe aromatiche, con una nota di assenzio in chiusura e gusto balsamico che grazie alle sue erbe rinfresca la bocca
  • Colore: caratterizzato da un colore ambrato scuro con sfunature rossastre
  • Come servirlo: si degusta liscio a temperatura ambiente

Prodotto Amaro Braulio Riserva Braulio Riserva, prodotto in quantità limitata e naturale al 100%, segue un metodo di filtrazione delicato che gli conferisce un aspetto denso e un contenuto alcolico leggermente superiore rispetto alla versione classica con un sapore e un aroma intenso. Braulio Riserva prodotto in Valtellina a 1.225 m m.s.l.m., viene poi fatto invecchiare in botti più piccole di rovere di Slavonia almeno 24 mesi che permettono ai sapori di persistere, donando all’amaro le proprie sfumature distintive. Alcolico, con intense note di erbe verdi e resine, aromi di radici e legni, retrogusto setoso e fresco con note amarognole piacevoli e persistenti. Il Brand Realizzato seguendo una ricetta segreta di famiglia, Braulio è l’amaro autentico e genuino che, ad ogni sorso, immerge chi lo degusta nel paesaggio ricco di storia e tradizione proprio di Bormio, la sua terra d’origine, e del Monte Braulio, vetta da cui prende il nome. Creato nel 1875 dal Dottor Francesco Peloni, un farmacista locale con la passione per quello che la montagna e la sua natura potevano offrirgli, Braulio è realizzato da una miscela di tradizionali erbe aromatiche, bacche e radici. Naturale al 100%, l’amaro alpino, prodotto in Valtellina a 1.225 m s.l.m., deve il suo sapore inconfondibile all’invecchiamento in tradizionali botti di rovere di Slavonia nelle Cantine Braulio.

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