Zedda Piras

Zedda Piras Filu ’e Ferru Grappa Aromatizzata da Semi di Finocchio Selvatico, 42% Vol, Bottiglia in Vetro da 70 cl

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  • Filu ’e Ferru: acquavite di vinaccia che si distingue per il suo vigore, stemperato dalla leggera e caratteristica aromatizzazione data dai semi di finocchio selvatico
  • Metodo di produzione: acquavite di vinaccia, prodotto con sola vinaccia, come vuole la tradizione
  • Profilo sensoriale: al naso si distinguono sentori di finocchio selvatico, in bocca diventa vigoroso, dal leggero retrogusto di finocchio selvatico
  • Colore: caraterizzato da un colore trasparente e cristallino
  • Come servirlo: ottimo da gustare liscio a temperatura ambiente

Prodotto Filù ’e Ferru Filu ’e Ferru, un nome che racconta una storia antica, quando in Sardegna, nei primi anni del Regno d’Italia, si distillava l’acquavite clandestinamente. Per evitare la confisca, gli alambicchi venivano nascosti sotto terra e legati ad un filo di ferro sporgente dal terreno per consentirne il successivo recupero. Il brand L’azienda Zedda Piras, fondata nel 1854, celebre per la produzione di mirto sardo, raccoglie le sue bacche in Sardegna, seguendo quella che è la ricetta della tradizione: solo acqua, zucchero, alcol e bacche selvatiche di mirto sarde.

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