Descrizione prodotto La nostra lecitina di girasole è di alta qualità, priva di allergeni e una fonte naturale di colofosfidi e altri acidi grassi essenziali. Emulsionante naturale (impedisce la separazione di olio e acqua). La lecitina di girasole è uno strumento multifunzionale, flessibile e versatile. Le sue proprietà emulsionanti conferiscono consistenza ai condimenti e alle salse. La lecitina di girasole può essere aggiunta alle ricette del pane per migliorare la qualità, prolungare la freschezza e dare una migliore consistenza e volume al prodotto finito. Quando aggiunto a cracker, biscotti e torte facilita la dispersione dei grassi e degli ingredienti, agendo come un rilassante, che impedisce l’adesione della miscela. Può anche essere aggiunto a piatti a base di formaggio, primi piatti e zuppe. Ingredienti polvere di lecitina di girasole (E322) Indicazioni La polvere di lecitina può essere emulsionata in liquido usando un frullatore. Dosaggio: 5-14 grammi per 1 litro di liquido. Seguendo una ricetta