BONGIOVANNI FARINE E …

Estratto di Malto In Polvere per Prodotti da Forno - Formato da 250 grammi

Condividi:

  • Per un pane profumato, dorato e gustoso !
  • Farina ottenuta da germinazione, essiccazione, macinazione e successiva concentrazione di orzo distico. Indicato per prodotti da forno.
  • INGREDIENTI: Estratto di maito (malto d'*ORZO, acqua), farina di malto di *GRANO tenero
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farine con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione, macinazione e successiva concentrazione del orzo distico. il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell’amido in molecole semplici (principalmente destrine e maltosio). Questa trasformazione aumenta la quantità delle amilasi (gli enzimi responsabili della scissione dell’amido) le quali, a sua volta, ranno l’attività fermentativa dei lieviti.

Ingredienti

INGREDIENTI: Estratto di maito (malto d’*ORZO, acqua), farina di malto di *GRANO tenero

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it