Un caffè intenso con un corpo particolare e una spiccata nota speziata. L’aroma richiama sensazioni di pasticceria con sentori predominanti di cacao. Retrogusto persistente e speziato. Origini - Tutto è iniziato a Napoli. La storia di Kimbo inizia oltre 50 anni fa quando tre fratelli iniziarono a tostare il caffè nella pasticceria del padre a Napoli. In una città dove praticamente tutti coltivano e tramandano l’arte del caffè, il talento e l’intuizione di alcuni, spiccano. È il caso di Francesco, Gerardo ed Elio Rubino che hanno fondato l’azienda. Qualità - La qualità di un caffè dipende soprattutto dalla qualità delle materie prime. Questo è il motivo per cui Kimbo dedica così tanta attenzione alla selezione del caffè di più alta qualità nei paesi che lo producono. Tutte le fasi di coltivazione del caffè sono seguite attentamente dai nostri esperti e sono soggette a più controlli. Per questo motivo, la pianta può crescere in modo sano e produrre un’eccellente qualità di chicchi di caffè. I chicchi vengono essiccati al sole, decorticati e infine spediti in Italia. Oggi Kimbo esporta con successo in molti paesi e siamo orgogliosi di rappresentare questo meraviglioso business e convertire il pubblico alla migliore esperienza di caffè possibile - l’espresso Italiano!