Ci sono usanze che non invecchiano mai, anzi si trasformano in tradizione. Ci sono sapori che non si dimenticano, ma si amalgamano con la passione per le cose buone e genuine. Ci sono segreti da tramandare gelosamente, di generazione in generazione. Il nostro nome si lega alla più alta norcineria: lavoriamo con cura carni pregiate e selvaggina da oltre 150 anni, proiettando il patrimonio di esperienze nelle esigenze di qualità e di sicurezza richieste, oggi, dal mercato alimentare. Materie prime selezionate, scelte e controllate sul posto, personale qualificato, rispetto dei modi della lavorazione artigianale e un pizzico della nostra creatività per darvi il meglio, in assoluto. Ogni pezzo è una storia a se: lavorato in punta di coltello, profumato sapientemente con spezie, erbe aromatiche, poi lasciato stagionare al naturale tutto il tempo necessario così da ottenere un prodotto eccellente, destinato ai palati più fini. Dietro tutto c’é un’azienda strutturata modernamente che opera in laboratori, all’avanguardia sia sotto il profilo tecnologico dei suoi impianti sia della sua organizzazione logistica: ciò ci consente di garantirvi un servizio consegne celere e flessibile. Oggi in azienda, cavalcando con successo il trend di crescita del settore, emerge il desiderio di affermare sempre di più il nostro marchio, allargando i confini del mercato in cui siamo già una presenza consolidata.