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Anolini al Parmigiano Reggiano - pasta fresca con ripieno - 250 gr

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  • Anolini al Parmigiano Reggiano, pasta fresca, prodotto artigianale Pasta alimentare fresca all’uovo con ripieno, confezionati in atmosfera protettiva, peso 250 gr
  • La sfoglia, impastata con uova intere pastorizzate, e tirata come nella migliore tradizione di pasta fresca emiliana, racchiude un ripieno di Parmigiano Reggiano Dop e brodo di carne.
  • Un piatto tipico della tradizione Parmigiana
  • Ingredienti Farina di grano tenero, semola di grano, uova pastorizzate, sale, noce moscata, Parmigiano Reggiano, brodo,antiossidante E300.
  • Scadenza: 15 giorni Come si conserva: in frigorifero a In congelatore a -18 entro 6 mesi

Direttamente da Parma: - Anolini al Parmigiano Reggiano, pasta fresca, prodotto artigianale Pasta alimentare fresca all’uovo con ripieno, confezionati in atmosfera protettiva, peso 250 gr La sfoglia, impastata con uova intere pastorizzate, e tirata come nella migliore tradizione di pasta fresca emiliana, racchiude un ripieno di Parmigiano Reggiano Dop e brodo di carne. Un piatto tipico della tradizione Parmigiana, che viene consumato per lo più in inverno durante le festività. Curiosità: Il termine anolino deriverebbe dal latino “anulus”, cioè anello. L’anolino è una pasta ripiena che nasce nel XII secolo; le prime notizie arrivano grazie ai manoscritti di frate Salimbene De Adam, ma bisogna aspettare il 1500 perché compaiano sulle tavolole di re e papi. Si racconta che il duca Ferdinando I Borbone, amante delle genuine tradizioni della buona tavola, cucinasse lui stesso il delizioso piatto; anche alla corte di Maria Luigia, duchessa di Parma e Piacenza pare non potesse mancare durante l’inverno “il Re Anolino”. Ingredienti Pasta: Farina di grano tenero, semola di grano duro, uova intere pastorizzate, acqua, sale, antiossidante E300. Ingredienti Ripieno: Parmigiano Reggiano Dop, brodo di carne, uova intere pastorizzate, pane grattuggiato, sale, noce moscata, conservante E202 Allergeni: latte, uova, sedano, grano, può contenere tracce di mandorle. Scadenza: almeno 10 giorni Come si conserva: Conservare in frigorifero a temperatura non superiore a +4. Da Consumarsi, previa cottura, entro la data dichiarata. In congelatore a -18 entro 6 mesi dalla data di acquisto. Suggerimenti per la ricetta tradizionale: Cuocere gli Anolini 4/5 minuti in brodo bollente a fuoco basso, condire con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

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