GustaMente …

Gustamente Pasta Senza Glutine all’Uovo - Ravioli Ripieni ai 4 Formaggi con Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano, Gorgonzola ed Emmenthal Fonte di Proteine Made in Italy - 3 x 250g

Condividi:

  • SPECIALIZZATI – Nei nostri stabilimenti ci occupiamo al 100% di produzione di pasta senza glutine, questo per fornire un prodotto che rispetti in tutto le direttivi del Ministero della Salute e non presenti alcun rischio di cross-contamination
  • GUSTAMENTE – Dalla tradizione emiliana nasce la nostra pasta appositamente formulata per persone con intolleranze, il nostro mix di farine naturalmente gluten free è l’ideale per te e per tutta la famiglia.
  • PRODUZIONE – Ricche di proteine e fonte di fibre con un basso contenuto di zuccheri i nostri prodotti sono il compromesso giusto tra gusto e benessere, le farine macinate a pietra nei nostri mulini storici contengono mais, riso e piselli.
  • PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE – consigliamo di versare il prodotto in una pentola di acqua in ebollizione e lasciare cuocere per il minutaggio indicato sulla confezione, scolare e condire a piacimento da conservare in un luogo fresco e asciutto
  • RAVIOLI - Nati dalla continua ricerca di materie prime di qualità, tutti inostri prodotti sono privi di OGM, realizzando solo ricette che rispettano la tradizioni.

Descrizione prodotto

Rettangolari, quadrati, rotondi o affusolati, più grandi o più piccoli, i ravioli sono protagonisti della tradizione gastronomica italiana da nord a sud e Gustamente li ha preparati senza glutine. È infatti specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine e al lattosio grazie alla composizione della pasta sfoglia elaborata con un mix di farine naturalmente prive di glutine, provenienti da mulini storici, perfettamente in linea con le ricette che rispettano il gusto della tradizione. Ricche di proteine e fonte di fibre e con un basso contenuto di zuccheri, I prodotti Gustamente sono inseriti nel Prontuario del Ministero Salute – Registro Nazionale Prodotti Senza Glutine, e sono quindi rimborsabili dal SSN. Ingredienti: vedi apposita sezione all’interno della scheda.

Ingredienti

Pasta (60%): mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di piselli, fibre vegetali (Patate, mais, pisello, psillio derivato (plantago spp), uova 27%, olio di semi di girasole. Ripieno (40%): Ricotta vaccina 31% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte vaccino, sale), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), fiocco di patate, siero di latte, Parmigiano reggiano DOP 4,5% (latte, caglio, sale), Pecorino Romano 4,5% (latte, caglio, sale), olio di semi di girasole, Formaggio Emmenthal 3% (latte, caglio, sale), sale, fibra di bamboo, aromi naturali, Gongonzola 2% (latte, caglio, sale).

Indicazioni

Versare il prodotto in una pentola di acqua in ebollizione. Lasciare cuocere per 3-4 minuti. Scolare e condire a piacimento. Si consiglia di utilizzare un litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto, con aggiunta di 10 grammi di sale ogni litro di acqua.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it