Wadakyu

Wadakyu Magurobushi Tonno Pinne Gialle Essiccato in Scaglie - 100gr

Condividi:

  • Ingrediente importante della cucina giapponese
  • Si ottiene grattugiando in piccoli scaglie, filetti, tonno tonno, essiccato, fermentato e affumicato
  • Usato il maguro, o tonno a pinna gialla
  • Utilizzato nella preparazione di molti piatti tra cui la soba, la zuppa di miso

Descrizione

Il katsuobushi è un ingrediente molto importante della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando in piccoli fiocchi filetti di tonnetto striato essiccato, fermentato e affumicato. Questa versione si chiama magurobushi perché viene utilizzato il maguro, ovvero tonno a pinne gialle. Viene utilizzato nella preparazione di molte pietanze tra cui la soba, la zuppa di miso e il brodo dashi. Viene usato anche come condimento finale per pietanze come i takoyaki e l’okonomiyaki.

Ingredienti

Tonno pinne gialle.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it